Soren De Luque fue el jugador más destacado de Titanes contra Motilones del Norte.
DPB

Titanes derrotó a Motilones, uno de sus rivales directos por el cupo a semifinales

El quinteto barranquillero se impuso por 68-52, el martes en el coliseo Elías Chegwin.

Titanes de Barranquilla se mantuvo en la pelea por alcanzar uno de los dos primeros lugares de la Liga Profesional de Baloncesto al derrotar por 68-52 a Motilones del Norte, uno de sus rivales directos en busca de este objetivo, el martes en el coliseo Elías Chegwin.

El quinteto barranquillero llegó a 42 puntos y es tercero en la tabla, por detrás de Caribbean Storm (45) y Motilones del Norte (43). Búcaros es cuarto con 40 y Toros del Valle y Piratas tienen 37 y 31 puntos, respectivamente.

También el martes, Caribbean Storm derrotó por 104-82 a Toros del Valle.

El marcador del juego fue estrecho hasta el último cuarto donde Titanes anotó 21 puntos por apenas 8 de Motilones para asegurar la victoria por una diferencia amplia.

El jugador más destacado del partido fue Soren De Luque, de Titanes, quien anotó 12 puntos, con 17 rebotes y 6 asistencias.

También sobresalió Juan Cárdenas, quien sumó 14 puntos, con 14 rebotes y ninguna asistencia.

Por Motilones del Norte, el mejor hombre fue Juan Rosario, quien anotó 13 puntos, con 7 rebotes y una asistencia.

El segundo juego de esta serie se disputará este miércoles, a partir de las 6:10 p.m. en el coliseo Elías Chegwin.